Gemeinsam zum Pokalfinale

17/5/2024
Weibliche B-Jugend

Es ist soweit 🏆

Am 26.05.2024 spielt unsere weibliche B-Jugend ihr Finalturnier im Leipziger Handballpokal und möchte nach dem Pokalsieg greifen. Ab 09:30 Uhr startet der VfB mit dem Eröffnungsspiel gegen den TSV Markkleeberg, ehe man das Finalturnier um 12:30 Uhr mit dem Spiel gegen den VfB aus Torgau abschließt. Im Modus "Jeder gegen Jeden" wird anschließend der diesjĂ€hrige Gewinner bestimmt.

Nach einer schweren Saison möchte sich unsere weibliche B-Jugend nochmal von ihrer besten Seite prĂ€sentieren und braucht dafĂŒr eure UnterstĂŒtzung. Kommt in den Belian Dom, bringt Trommeln, Klatschpappen und Tröten mit und jubelt unsere MĂ€dels zum Sieg. Wir zĂ€hlen auf euch.đŸ„

#meinVerein #immerwiederVfB #HandballfĂŒrEilenburg #Pokalfinale #BelianDom #Finale

‍

Bild gepostet? Nutze den #meinVerein!

Immer auf dem aktuellsten Stand

Dein VfB fĂŒr zuhause.