SaisonFinale um die Sachsenmeisterschaft

10.04.2019

Unsere mJB hat am kommenden Samstag, den 13.04. die Möglichkeit erneut Vereinsgeschichte zu schreiben. Eine Medaille hat man sicher, nur welche Farbe diese haben wird, haben die jungen Wilden selbst in der Hand !

Wir möchten Euch dazu ALLe recht herzlich einladen und lautstark im „FINALE“ um den Titel in der Sachsenmeisterschaft gegen die SC DHfK II um 13.30 Uhr in der Max- Planck- Str. 53-55, 04105 Leipzig von den Rängen zu unterstützen, um gemeinsam der erfolgreichen Saison die Krone aufsetzen zu können. Also kommt vorbei und bringt Eure Freunde, Familie, Verwandte, Nachbarn, usw. einfach mit & lasst die Halle zu einem Hexenkessel werden !

Wir werden ALLES geben, um uns und Euch ein attraktives & hoffentlich erfolgreiches Spiel zu bieten !!!v Wir sehen uns am 13.04. um 13.30 Uhr in Leipzig 😉