13. Handball DVAG-Cup im Belian-Dom

29.07.2018

Am Wochenende, 18. und 19. August 2018, veranstalten wir wieder unser traditionelles Handball-Turnier „DVAG-Cup“. Jetzt schon zum 13. Mal wird in der Belian-Sporthalle in Eilenburg um das kleine runde Leder gekämpft.

Am Samstag bestreiten die Mannschaften der E-Jugend (vormittags) und der D-Jugend (nachmittags) Ihr Turnier. Sonntag kämpfen dann die Mannschaften der B-Jugend um den Pokal.

Die Realisierung dieses Turniers ist natürlich nur durch viele helfende Hände unserer Mitglieder und deren Eltern sowie die finanzielle Unterstützung unserer Sponsoren möglich, all denen schon an dieser Stelle unser Dank!

Der VfB Eilenburg würde sich freuen, zahlreiche Gäste in unserer Belian-Sporthalle im ehemaligen Eilenburger Kasernen-Gelände begrüßen zu können.